Anrede: Vorname: PLZ:* Ort:* Telefon- / Mobiltelefonnummer:* Produktgruppe:* Anmerkungen / Sonstiges: Kundennummer: falls vorhanden Nachname / Firmenname:* Straße:* Nummer: E-Mail-Adresse: Art der Störung:*
* Ich bin berechtigt, die übermittelten, persönlichen Daten nämlich Name, Adresse, Telefonnummer und E-Mail zum Zweck der Weiterempfehlung und Zusendung von Produktinformationen an die ECS Rockenschaub GmbH weiterzugeben und stimme einer elektronischen Datenverarbeitung zu.
Diese Einwilligung kann jederzeit bei ECS Rockenschaub GmbH unter office@ecsnet.at widerrufen werden. Durch den Widerruf wird die Rechtmäßigkeit der bis dahin erfolgten Verarbeitung nicht berührt.
>> zurück zur Seite
Anrede: Vorname: PLZ:* Ort:* Telefon- / Mobiltelefonnummer:* Kundennummer: falls vorhanden Nachname / Firmenname:* Straße:* Nummer: E-Mail-Adresse: Kombipakete: Internet: Fernsehen / Telefonie: Anmerkungen / Sonstiges:
* Ich bin berechtigt, die übermittelten, persönlichen Daten nämlich Name, Adresse, Telefonnummer und E-Mail zum Zweck der Weiterempfehlung und Zusendung von Produktinformationen an die ECS Rockenschaub GmbH weiterzugeben und stimme einer elektronischen Datenverarbeitung zu.
Diese Einwilligung kann jederzeit bei ECS Rockenschaub GmbH unter office@ecsnet.at widerrufen werden. Durch den Widerruf wird die Rechtmäßigkeit der bis dahin erfolgten Verarbeitung nicht berührt.
Serviceline 07942 214 14
Quicklinks Quicklinks

Datenschutzerklärung

Geltungsbereich

Diese Datenschutzerklärung klärt Nutzer über die Art, den Umfang und Zwecke der Erhebung und Verwendung personenbezogener Daten durch den verantwortlichen Anbieter EPNET GmbH & CO KG, Industriestrasse 6, 4240 Freistadt, Tel.: +437942/21414-0, E-Mail: office@epnet.at auf dieser Website (im folgenden “Angebot”) auf.


Zugriffsdaten / Server-Logfiles

Der Anbieter (beziehungsweise sein Webspace-Provider) erhebt Daten über jeden Zugriff auf das Angebot (so genannte Serverlogfiles). Zu den Zugriffsdaten gehören:

Name der abgerufenen Webseite, Datei, Datum und Uhrzeit des Abrufs, übertragene Datenmenge, Meldung über erfolgreichen Abruf, Browsertyp nebst Version, das Betriebssystem des Nutzers, Referrer URL (die zuvor besuchte Seite), IP-Adresse und der anfragende Provider.

Der Anbieter verwendet die Protokolldaten nur für statistische Auswertungen zum Zweck des Betriebs, der Sicherheit und der Optimierung des Angebotes. Der Anbieterbehält sich jedoch vor, die Protokolldaten nachträglich zu überprüfen, wenn aufgrund konkreter Anhaltspunkte der berechtigte Verdacht einer rechtswidrigen Nutzung besteht.


Umgang mit personenbezogenen Daten

Personenbezogene Daten sind Informationen, mit deren Hilfe eine Person bestimmbar ist, also Angaben, die zurück zu einer Person verfolgt werden können. Dazu gehören der Name, die Emailadresse oder die Telefonnummer. Aber auch Daten über Vorlieben, Hobbies, Mitgliedschaften oder welche Webseiten von jemandem angesehen wurden zählen zu personenbezogenen Daten.

Personenbezogene Daten werden von dem Anbieter nur dann erhoben, genutzt und weiter gegeben, wenn dies gesetzlich erlaubt ist oder die Nutzer in die Datenerhebung einwilligen.


Kontaktaufnahme

Bei der Kontaktaufnahme mit dem Anbieter (zum Beispiel per Kontaktformular oder E-Mail) werden die Angaben des Nutzers zwecks Bearbeitung der Anfrage sowie für den Fall, dass Anschlussfragen entstehen, gespeichert.


Einbindung von Diensten und Inhalten Dritter

Es kann vorkommen, dass innerhalb dieses Onlineangebotes Inhalte Dritter, wie zum Beispiel Videos von YouTube, Kartenmaterial von Google-Maps, RSS-Feeds oder Grafiken von anderen Webseiten eingebunden werden. Dies setzt immer voraus, dass die Anbieter dieser Inhalte (nachfolgend bezeichnet als "Dritt-Anbieter") die IP-Adresse der Nutzer wahr nehmen. Denn ohne die IP-Adresse, könnten sie die Inhalte nicht an den Browser des jeweiligen Nutzers senden. Die IP-Adresse ist damit für die Darstellung dieser Inhalte erforderlich. Wir bemühen uns nur solche Inhalte zu verwenden, deren jeweilige Anbieter die IP-Adresse lediglich zur Auslieferung der Inhalte verwenden. Jedoch haben wir keinen Einfluss darauf, falls die Dritt-Anbieter die IP-Adresse z.B. für statistische Zwecke speichern. Soweit dies uns bekannt ist, klären wir die Nutzer darüber auf.


Cookies

Cookies sind kleine Dateien, die es ermöglichen, auf dem Zugriffsgerät der Nutzer (PC, Smartphone o.ä.) spezifische, auf das Gerät bezogene Informationen zu speichern. Sie dienen zum einen der Benutzerfreundlichkeit von Webseiten und damit den Nutzern (z.B. Speicherung von Logindaten). Zum anderen dienen sie, um die statistische Daten der Webseitennutzung zu erfassen und sie zwecks Verbesserung des Angebotes analysieren zu können. Die Nutzer können auf den Einsatz der Cookies Einfluss nehmen. Die meisten Browser verfügen eine Option mit der das Speichern von Cookies eingeschränkt oder komplett verhindert wird. Allerdings wird darauf hingewiesen, dass die Nutzung und insbesondere der Nutzungskomfort ohne Cookies eingeschränkt werden.

Sie können viele Online-Anzeigen-Cookies von Unternehmen über die US-amerikanische Seite http://www.aboutads.info/choices/ oder die EU-Seite http://www.youronlinechoices.com/uk/your-ad-choices/ verwalten.


Widerruf, Änderungen, Berichtigungen und Aktualisierungen

Betroffene können jederzeit Auskunft darüber verlangen, welche personenbezogenen Daten über Sie verarbeitet werden und welchen Zwecken diese Verarbeitung dient. Zusätzlich haben Betroffene das Recht auf Berichtigung, Sperrung, Einschränkung, Löschung und Datenübertragung von personenbezogenen Daten, soweit dem keine gesetzliche Aufbewahrungspflicht entgegensteht.

Zur Bearbeitung, Ihrer Anfrage und Identifikation Ihrer Person, benötigen wir eine Kopie Ihres aktuellen Lichtbildausweises.

Wie oberhalb erwähnt, ist die Auskunft grundsätzlich kostenlos. Bei exzessiver oder grundloser Anfrage erlauben wir uns ein angemessenes Entgelt in Rechnung zu stellen. Eine Anfrage richten Sie bitte direkt an: office@epnet.at


Sicherheit personenbezogener Daten

Zur Gewährleistung eines hohen Schutzniveaus personenbezogener Daten wurden technische und organisatorische Maßnahmen getroffen: Alle eingesetzten EDV-Systeme sind durch Sicherheitssysteme vor einem unberechtigten Zugriff geschützt.

Unsere Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter haben sich vertraglich zum Datengeheimnis § 15 DSG 2000 verpflichtet.

Alle Auftragsverarbeiter sind mit einer Auftragsverarbeitervereinbarung vertraglich an die Einhaltung der gesetzlich geltenden Datenschutzbestimmungen verpflichtet. Wir wählen unsere Auftragsverarbeiter nach strengen Kriterien aus und geben Ihre Daten nicht an unbeteiligte Dritte weiter.